• Mittagstisch

  • Supen & Vorspeisen

  • Fischspezialitäten

  • Steaks

  • Balkangerichte

  • Pfannenspezialitäten

  • Dessert

MITTAGSTISCH

Jägerschnitzel

7,80

mit Pommes frites

Cordon Bleu C, D, 1, 2

9,80

Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken
und Käse, dazu Kroketten und Gemüse

Cevapcici  C

6,90

mit Djuwetschreis und Tzatziki

Schweinemedaillons C, D

11,50

mit Champignonrahmsauce,
Kroketten und Gemüse

Putensteak

9,50

mit Zigeunersauce und Butterreis

Schweineschnitzel D 

7,50

mit Spiegelei und Pommes frites

Serbischer Bohneneintopf  C, K, 1, 2

7,50

mit Pljeskavica (Hacksteak)

Puten-Salat   

7,50

gemischter Salat mit Putenbruststreifen

Seelachsfilet  C, D

9,00

(paniert) mit Kartoffeln,
Gemüse und Remouladensauce

Leber „Balkan Art“ C, D, 2

6,50

( gegrillt) mit Pommes frites

SUPPEN

Hochzeitssuppe

4,50

(nur auf Vorbestellung ab 10 Personen)

Französische Zwiebelsuppe  1

4,50

(überbacken)

Champignoncremesuppe C

3,50

 

Hühnersuppe

3,50

 

Tomatencremesuppe C

3,50

 

Serbische Bohnensuppe 

3,50

 

Ungarische Gulaschsuppe

4,50

 

KALTE VORSPEISEN

”Prsut”

9,00

luftgetrockneter Schinken

Salatteller C, 1, 2

8,00

frischer Salat der Saison mit Thunfisch

Adria Salat  A1, C, 1, 2

8,00

mit Kochschinken, Käse und Baguette

Bauernsalat  C, 1, 2

8,00

gemischter Salat mit Hirtenkäsewürfel

Salat Pute C, 1, 2 

7,50

gemischter Salat mit Putenbruststreifen

Tzatziki  C

3,50

 

WARME VORSPEISEN

Frische Champignons  A1, C

6,50

mit Knoblauchsauce und Baguette

Gebackener Hirtenkäse A1, C

7,50

mit Tatarsauce, Toastbrot

Debreziner & Prsut A1, C

8,50

mit Tzatziki und Baguette

Gebackener Edamer A1, C

6,50

mit Tatarsauce und Toastbrot

Omelett mit Schinken

6,00

Gebackener Camembert

6,00

mit Preiselbeeren

MEERES - SPEZIALITÄTEN

Calamari (Tintenfisch) C, K, 1, 2

13,50

gebacken, mit Salzkartoffeln, Spinat auf Butter

und grünem Salat

Dorade-Filet C, K, 1, 2 

19,50

aus der Pfanne mit Salzkartoffeln,
Spinat auf Butter und grünem Salat

Zander-Filet C, K, 1, 2

19,00

aus der Pfanne mit Salzkartoffeln, Gemüse
auf Butter dazu grüner Salat

Lachs-Filet C, D, K, 1, 2

19,00

auf dem Grill gebraten mit Gemüse,

Kroketten und grünem Salat

Scampi ”Dubrovnik” C, M, 1, 2

18,00

auf dem Grill gebraten, mit Butterreis,
Tatarsauce und grünem Salat

Scampi ”Admiral” C, M, 1, 2 

19,50

mit frischen Champignons in Weinsauce,
Butterreis und grünem Salat

Scampi ”Buzara” C, M, 1, 2

19,50

in Tomatensauce, mit Steakbrot und grünem Salat

Fisch-Pfanne C, K, M, 1, 2

22,00

mit Scampis, Zander, Lachs, Calamares,

frischen Champignons, Salzkartoffeln und Gemüse

dazu grüner Salat

Bei allen Fischspeisen ist die Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten!

 

STEAKS

Böhmischer Rostbraten C, 1, 2

21,50

Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln,

Salzkartoffeln und Salat

Pfeffersteak C, 1, 2

21,50

Argentinisches Rumpsteak in Pfeffer-Rahmsauce,
mit Salzkartoffeln und Salat

Steak ”Mike Fink” A1, C, 1, 2

22,50

Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne,
Preiselbeeren, Steakbrot und Salat

Steak ”Jo Walker” A1, C, 1, 2

19,00

Argentinisches Rumpsteak mit Steakbrot,
Kräuterbutter und Salat

Schwarzwälder Steak C, D, 1, 2

22,50

Argentinisches Rumpsteak
mit frischen Champignons, Speck,
Zwiebeln, Kroketten und Salat

Steak ”Bill Williams” A1, C, 1, 2

25,00

Argentinisches Rinderfilet mit Steakbrot,
Kräuterbutter und Salat

Steak ”Matuschka” A1, D, 1, 2

26,00

Argentinisches Rinderfilet mit Spiegelei,

Pommes frites und Salat

Steak nach ”Mexikanischer Art” C, 1, 2

26,50

Argentinisches Rinderfilet mit Butterreis

in pikanter Sauce und Salat

Steak ”Mozart” A1, C, 1, 2

26,00

Argentinisches Rinderfilet mit Röstspeck,
Ananas, Steakbrot und Salat

Steak ”Moutarde” C, D, 1, 2

26,50

Argentinisches Rinderfilet
in grüner Pfeffer-Senfsauce,
mit Kroketten und Salat

Steak nach ”Südsee-Art” A1, C, 1, 2

14,00

Schweinesteak, mit Birne, Ananas,
Kirsche, Steakbrot und Salat

Steak nach ”Banater Art” A1, C, G1, 1, 2

18,00

Putensteak mit Butterreis, Pfirsich und Salat

Putensteak C, 1, 2

15,50

mit Butterreis, Pfirsich und Salat

Putensteak C, 1, 2

18,50

mit Spargel und Sauce Hollandaise

dazu Kartoffeln und Salat

Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.

 


BALKAN - SPEZIALITÄTEN

Balkan-Platte C, 1, 2

13,50

2 Koteletts, 1 Pljeskavica (Hacksteak),

1 kleines Rumpsteak, 1 Speck

dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Cevapcici (Hackfleischröllchen) C, 1, 2

10,00

aus Rind- und Schweinefleisch

auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,

Pommes frites, Zwiebeln und Salat

Grill-Teller C, 1, 2

12,50

2 Koteletts, 1 Pljeskavica (Hacksteak),

1 kleines Rumpsteak, auf dem Rost gebraten,

dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Pola-Pola (halb & halb) C, 1, 2

11,00

Fleischspieß und Cevapcici
mit Djuwetschreis, Pommes und Salat

Pljeskavica (Hacksteak) C, 1, 2

10,50

aus Rind- und Schweinefleisch,

auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,

Zwiebeln, Pommes frites und Salat

Hirtenspieß C, 1, 2  

18,00

Fleischspieß aus Rumpsteak und Schweinefilet
auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat

Veseli Bosanac C, 1, 2

20,00

Rumpsteak auf dem Rost gebraten,

mit Käse und Kochschinken gefüllt,
dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Vjesalica C, 1, 2  

16,50

Schweinelende auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Pljeskavica nach " Zigeuner Art " (Hacksteak) C, 1, 2

12,50

aus Rind- und Schweinefleisch,

auf dem Rost gebraten,

mit pikanter Zigeunersauce,

dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Raznjici C, 1, 2 

12,00

zwei Fleischspieße auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Schaschlik " Kaukasisch "  C, 1, 2

17,00

Kl. Medaillons mit Speck, auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Serbisches Potpourri C, 1, 2

14,50

Kotelett, kl. Putensteak, kl. Rumpsteak, Cevap,

und Speck auf dem Rost gebraten,

mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Balkanspieß C, 1, 2 

16,50

Schweinefilet gefüllt mit Hirtenkäse,
mit pikanter Balkansauce,

Butterreis und Salat

Balkanleber (vom Grill) C, 1, 2

10,00

mit Speck, Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat

Räuberteller C, 1, 2

14,00

Verschiedene Sorten Fleisch, Leber,

Speck, Kotelett, Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat

Hacksteak C, 1, 2

13,00

gefülltes Hacksteak mit Hirtenskäse,
Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln, berechnen wir für alle Gerichte
einen Aufpreis von 1,00 €


BALKAN - SPEZIALITÄTEN ( ab 2 Personen )

Gourmetplatte C, D, 1, 2

pro Person  18,00

Raznjic, Pljeskavica, Cevapcic, Speck,

Kotelett, Schnitzel, mit Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat

Platte nach Art des Hauses C, D, 1, 2

pro Person  19,00

Schweinefilet mit gegrillten Tomaten,

Speck, Gemüse,Spargel, Kroketten,

Sauce Bearnaise und Salat

Überraschungs-Platte C, D, 1, 2

pro Person  21,00

Überraschungen des Chefkochs

Chefkoch“ Platte C, D, 1, 2

pro Person  19,00

verschiedene Fleischstücke

mit Djuwetschreis, Spargel,

Gemüse, Pommes frites und Salat

 

Zu allen Balkanspeisen reichen wir Kräuterbutter und Gewürzsauce

PFANNENSPEZIALITÄTEN

Zigeunerschnitzel C, 1, 2

13,00

Schweineschnitzel paniert mit Zigeunersauce,

Pommes frites und Salat

Rahmschnitzel  C, 1, 2

13,50

Schweineschnitzel in Rahmsauce,
mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salat

Jägerschnitzel  C, 1, 2

13,50

Schweineschnitzel paniert mit Salzkartoffeln,

Gemüse und Salat

Schnitzel ” Wiener Art ” C, 1, 2

12,00

Schweineschnitzel paniert

mit Pommes frites, Gemüse und Salat

Spargelschnitzel

16,50

Schweineschnitzel paniert mit Spargel
in Sauce Hollandaise, Butterreis und Salat

Champignonschnitzel C, 1, 2 

14,00

in Crème fraîche, mit Champignons,
Gemüse, Pommes frites und Salat

Cordon Bleu C, 1, 2

16,50

Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken
und Käse, Kroketten, Gemüse und Salat

Muckalica ”Leskovac Art” C, 1, 2

17,00

Schweinefilet geschnetzelt (sehr scharf)
in Gemüsesauce, Butterreis und Salat

”Stroganoff”  C, 1, 2

20,50

Rinderfiletspitzen in Bratensauce,

mit Butterreis und Salat

Schweine-Medaillons C, 1, 2

16,50

in Käserahmsauce, Kroketten,

Gemüse, Salat

Filet ”Gärtner-Art” C, 1, 2

17,00

Schweinefilet mit frischen Champignons,
Paprika, Zwiebeln, Butterreis und Salat

Leber ”Zigeuner-Art” C, 1, 2

10,50

Leber kleingeschnitten in Zigeunersauce

mit Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln,

Butterreis und Salat

Vegetaria Pfanne C, 1, 2

15,00

frische Champignons, Mischgemüse,

Spargel, Kartoffeln, Paprika in Crème fraîche,

Kaisergemüse und Kroketten

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kleines paniertes Schnitzel A1, D

7,00

mit Beilage

Fleischspieß

7,00

mit Beilage

Cevapcici

7,00

mit Beilage

SENIORENTELLER

Mix-Grill 1, 2

9,50

1 Kotelett, 1 Pljeskavica (Hacksteak),

1 Leber, 1 Speck auf dem Rost gebraten

dazu Djuwetschreis

Zigeunerschnitzel (paniert)  A1, D

9,90

mit Pommes frites

Champignonschnitzel (paniert)  A1, D

9,90

mit Pommes frites

Bratkartoffeln  D, 1, 2

7,00

mit Speckwürfel und Spiegelei

Djulbastija (kleines Schweinesteak)

10,50

mit Röstzwiebeln und Pommes frites

Gemüseauflauf  C, D, 1

10,00

nach Art des Hauses

Leber aus der Pfanne

7,50

mit Butterreis

Balkanleber (vom Grill)  

7,50

mit Pommes frites

Schweinefilet  A1

12,00

in Champignonsauce, mit Kroketten und Gemüse

Rumpsteak

14,00

mit Kroketten und Champignonsauce

Putensteak

11,00

mit Champignonsauce und Pommes

SALATE

Gurkensalat

3,00

Grüner Salat

3,50

Tomatensalat

3,00

Weißkohlsalat

3,00

Gemischter Salat

3,00

BEILAGEN

Bratkartoffeln

3,50

Salzkartoffeln

3,00

Kaisergemüse

3,00

Kroketten A1, D

3,00

Pommes frites

3,00

Butterreis

3,00

Djuwetschreis

3,00

Frische Champignons

5,50

Röstzwiebeln

3,00

Steakbrot A1

3,00

SOSSEN

Sauce Bearnaise C, D, 1

3,50

Pfeffersauce

3,50

Sauce Hollandaise C, D, 1

3,00

Rahmsauce

3,00

Bratensauce

3,00

Knoblauchsauce

3,00

Champignonsauce

3,50

Ketchup o. Mayo C, D, 1, 2

0,50

DESSERT - EIS

Kinder Eis C, 1

2,80

mit Sahne

Gemischter Eis C, 1

3,50

mit Sahne

Vanilleeis C, 1

4,80

mit heißer Schokolade und Sahne

Vanilleeis C, 1, 2

4,80

mit heißen Kirschen und Sahne

Vanilleeis C, 1, 2

4,80

mit heißen Himbeeren und Sahne

Palatschinken  C, 1

6,00

mit Konfitüre, oder Zitrone, oder Schokolade

Palatschinken  C, 1

6,00

mit Konfitüre, oder Zitrone, oder Schokolade

Palatschinken  C, G, 1

7,00

mit Nutella und gehackten Walnuss

Palatschinken  C, 1

7,00

mit Eis und Schokolade

Tiramisu  C, 1

4,50

(hausgemacht)

Profiterol A1, C, D

4,00

Panna cotta C, D

4,00

Dessert Spezial  A1, C, D

7,00

Profiterol, Panna cotta und Tiramisu

SPEISEKARTE ZUM DOWNLOADEN

Hier können Sie unsere Speisekarte downloaden
PDF Format


Steak House an der Lesum
Lesumbroker Landstraße 4F
28719 Bremen

Telefon / Fax
Tel. +49 421 30 384 246
Fax. +49 421 30 384 246