• Mittagstisch

  • Supen & Vorspeisen

  • Fischspezialitäten

  • Steaks

  • Balkangerichte

  • Pfannenspezialitäten

  • Dessert

MITTAGSTISCH

Jägerschnitzel

9,50

mit Pommes frites

Cordon Bleu C, D, 1, 2

13,00

Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken
und Käse, dazu Kroketten und Gemüse

Cevapcici  C

9,00

mit Djuwetschreis und Tzatziki

Schweinemedaillons C, D

13,50

mit Champignonrahmsauce,
Kroketten und Gemüse

Putensteak

12,00

mit Balkan-Gemüse und Butterreis

Schweineschnitzel D 

9,00

mit Spiegelei und Pommes frites

Serbischer Bohneneintopf  C, K, 1, 2

8,50

mit Pljeskavica (Hacksteak)

Puten-Salat   

9,50

gemischter Salat mit Putenbruststreifen

Zanderfilet C, D

12,50

mit Kartoffeln,
Gemüse und Remouladensauce

Leber „Balkan Art“ C, D, 2

9,00

( gegrillt) mit Pommes frites

SUPPEN

Hochzeitssuppe

5,50

(nur auf Vorbestellung ab 10 Personen)

Französische Zwiebelsuppe  1

5,50

(überbacken)

Champignoncremesuppe C

4,00

 

Hühnersuppe

4,00

 

Tomatencremesuppe C

4,50

 

Serbische Bohnensuppe 

4,00

 

Ungarische Gulaschsuppe

5,50

 

KALTE VORSPEISEN

”Prsut”

11,00

luftgetrockneter Schinken

Salatteller C, 1, 2

10,50

frischer Salat der Saison mit Thunfisch

Adria Salat  A1, C, 1, 2

10,50

mit Kochschinken, Käse und Baguette

Sopska  C, 1, 2

6,50

gemischter Salat mit geriebenem Hirtenkäse

Bauernsalat  C, 1, 2

10,50

gemischter Salat mit Hirtenkäsewürfel

Salat Pute C, 1, 2 

12,00

gemischter Salat mit Putenbruststreifen

Tzatziki  C

4,00

 

WARME VORSPEISEN

Frische Champignons  A1, C

7,00

mit Knoblauchsauce und Baguette

Gebackener Hirtenkäse A1, C

8,00

mit Tatarsauce, Toastbrot

Debreziner & Prsut A1, C

9,00

mit Tzatziki und Baguette

Gebackener Edamer A1, C

7,00

mit Tatarsauce und Toastbrot

Omelett mit Schinken

6,50

Gebackener Camembert

6,50

mit Preiselbeeren

Gebratene Paprika

8,00

mit Knoblauchmarinade

MEERES - SPEZIALITÄTEN

Calamari (Tintenfisch) C, K, 1, 2

16,50

gebacken mit Knoblauchmarinade
dazu Salzkartoffeln, Spinat und grünem Salat

Dorade-Filet C, K, 1, 2 gegrillt

22,50

mit Knoblauchmarinade Salzkartoffeln,
Spinat und grünem Salat

Zander-Filet C, K, 1, 2   gegrillt

21,50

mit Knoblauchmarinade dazu Salzkartoffeln,
Gemüse in Sauce und grüner Salat

Lachs-Filet C, D, K, 1, 2   gegrillt

24,00

mit Knoblauchmarinade dazu Kroketten,
Gemüse in Sauce und grüner Salat

Scampi ”Dubrovnik” C, M, 1, 2 gegrillt

19,50

mit Knoblauchmarinade, Butterreis,
Tatarsauce und grüner Salat

Scampi ”Admiral” C, M, 1, 2 

23,50

mit frischen Champignons
in Weisswein-Rahm-Sauce,
Butterreis und grüner Salat

Scampi ”Buzara” C, M, 1, 2

23,50

in Tomatensauce, mit Steakbrot
und grünem Salat

Fisch-Pfanne C, K, M, 1, 2

26,50

mit Scampis, Zander, Lachs, Calamares,
Salzkartoffeln und Gemüse in Sauce
dazu grüner Salat

Bei allen Fischspeisen ist die Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten!

 

STEAKS

Böhmischer Rostbraten C, 1, 2

25,50

Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln,

Salzkartoffeln und Salat

Pfeffersteak C, 1, 2

25,50

Argentinisches Rumpsteak in Pfeffer-Rahmsauce,
mit Salzkartoffeln und Salat

Steak ”Mike Fink” A1, C, 1, 2

26,00

Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne,
Preiselbeeren, Steakbrot und Salat

Steak ”Jo Walker” A1, C, 1, 2

23,00

Argentinisches Rumpsteak mit Steakbrot,
Kräuterbutter und Salat

Schwarzwälder Steak C, D, 1, 2

26,50

Argentinisches Rumpsteak
mit frischen Champignons, Speck,
Zwiebeln, Kroketten und Salat

Steak ”Bill Williams” A1, C, 1, 2

28,00

Argentinisches Rinderfilet mit Steakbrot,
Kräuterbutter und Salat

Steak ”Matuschka” A1, D, 1, 2

31,50

Argentinisches Rinderfilet mit Spiegelei,

Pommes frites und Salat

Steak nach ”Mexikanischer Art” C, 1, 2

31,50

Argentinisches Rinderfilet mit Butterreis

in pikanter Sauce und Salat

Steak ”Mozart” A1, C, 1, 2

31,50

Argentinisches Rinderfilet mit Röstspeck,
Ananas, Steakbrot und Salat

Steak ”Moutarde” C, D, 1, 2

31,50

Argentinisches Rinderfilet
in grüner Pfeffer-Senfsauce,
mit Kroketten und Salat

Steak nach ”Südsee-Art” A1, C, 1, 2

16,50

Schweinesteak, mit Birne, Ananas,
Kirsche, Steakbrot und Salat

Steak nach ”Banater Art” A1, C, G1, 1, 2

23,00

Putensteak mit Butterreis, Pfirsich und Salat

Putensteak C, 1, 2

17,00

mit Butterreis, Pfirsich und Salat

Putensteak C, 1, 2

21,50

mit Spargel und Sauce Hollandaise

dazu Kartoffeln und Salat

Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.

 


BALKAN - SPEZIALITÄTEN

Balkan-Platte C, 1, 2

16,00

2 Koteletts, 1 Pljeskavica (Hacksteak),

1 kleines Rumpsteak, 1 Speck

dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Cevapcici (Hackfleischröllchen) C, 1, 2

12,50

aus Rind- und Schweinefleisch

auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,

Pommes frites, Zwiebeln und Salat

Grill-Teller C, 1, 2

14,50

2 Koteletts, 1 Pljeskavica (Hacksteak),

1 kleines Rumpsteak, auf dem Rost gebraten,

dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Pola-Pola (halb & halb) C, 1, 2

13,50

Fleischspieß und Cevapcici
mit Djuwetschreis, Pommes und Salat

Pljeskavica (Hacksteak) C, 1, 2

13,50

aus Rind- und Schweinefleisch,

auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,

Zwiebeln, Pommes frites und Salat

Hirtenspieß C, 1, 2  

21,00

Fleischspieß aus Rumpsteak und Schweinefilet
auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat

Veseli Bosanac C, 1, 2

21,00

Rumpsteak auf dem Rost gebraten,

mit Käse und Kochschinken gefüllt,
dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Vjesalica C, 1, 2  

19,00

Schweinelende auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Pljeskavica nach  " Balkan Art "   C, 1, 2

14,50

aus Rind- und Schweinefleisch, auf dem Rost gebraten, mit Balkan-Gemüsesauce, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Raznjici C, 1, 2 

14,00

zwei Fleischspieße auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Schaschlik " Kaukasisch "  C, 1, 2

20,00

Kl. Medaillons mit Speck, auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Serbisches Potpourri C, 1, 2

16,50

Kotelett, kl. Putensteak, kl. Rumpsteak, Cevap,

und Speck auf dem Rost gebraten,

mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Balkanspieß C, 1, 2 

19,50

Schweinefilet gefüllt mit Hirtenkäse,
mit pikanter Balkansauce,

Butterreis und Salat

Balkanleber (vom Grill) C, 1, 2

12,50

mit Speck, Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat

Räuberteller C, 1, 2

16,50

Verschiedene Sorten Fleisch, Leber,

Speck, Kotelett, Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat

Hacksteak C, 1, 2

15,50

gefülltes Hacksteak mit Hirtenskäse,
Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln, berechnen wir für alle Gerichte
einen Aufpreis von 1,00 €


BALKAN - SPEZIALITÄTEN ( ab 2 Personen )

Gourmetplatte C, D, 1, 2

pro Person  21,50

Raznjic, Pljeskavica, Cevapcic, Speck,

Kotelett, Schnitzel, mit Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat

Überraschungs-Platte C, D, 1, 2

pro Person  25,00

Überraschungen des Chefkochs

Chefkoch“ Platte C, D, 1, 2

pro Person  23,50

verschiedene Fleischstücke

mit Djuwetschreis, Spargel,

Gemüse, Pommes frites und Salat

 

Zu allen Balkanspeisen reichen wir Kräuterbutter und Gewürzsauce

PFANNENSPEZIALITÄTEN

Schnitzel nach " Balkan Art "  C, 1, 2

15,00

Schweineschnitzel paniert mit Balkan-Gemüsesauce,
Pommes frites und Salat

Rahmschnitzel  C, 1, 2

15,00

Schweineschnitzel in Rahmsauce,
mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salat

Jägerschnitzel  C, 1, 2

15,50

Schweineschnitzel paniert mit Salzkartoffeln,

Gemüse und Salat

Schnitzel ” Wiener Art ” C, 1, 2

14,50

Schweineschnitzel paniert

mit Pommes frites, Gemüse und Salat

Spargelschnitzel

19,50

Schweineschnitzel paniert mit Spargel
in Sauce Hollandaise, Butterreis und Salat

Champignonschnitzel C, 1, 2 

16,50

in Crème fraîche, mit Champignons,
Gemüse, Pommes frites und Salat

Cordon Bleu C, 1, 2

19,50

Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken
und Käse, Kroketten, Gemüse und Salat

Muckalica ”Leskovac Art” C, 1, 2

20,50

Schweinefilet geschnetzelt (sehr scharf)
in Gemüsesauce, Butterreis und Salat

”Stroganoff”  C, 1, 2

26,00

Rinderfiletspitzen in Bratensauce,

mit Butterreis und Salat

Schweine-Medaillons C, 1, 2

20,50

in Käserahmsauce, Kroketten,

Gemüse, Salat

Filet ”Gärtner-Art” C, 1, 2

20,50

Schweinefilet mit frischen Champignons,
Paprika, Zwiebeln, Butterreis und Salat

Leber " Balkan Art "  C, 1, 2

13,50

Leber kleingeschnitten in Balkan-Gemüsesauce
mit Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln,
Butterreis und Salat

Vegetaria Pfanne C, 1, 2

17,00

frische Champignons, Mischgemüse,

Spargel, Kartoffeln, Paprika in Crème fraîche,

Kaisergemüse und Kroketten

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kleines paniertes Schnitzel A1, D

9,00

mit Beilage

Fleischspieß

9,00

mit Beilage

Cevapcici

9,00

mit Beilage

SENIORENTELLER

Mix-Grill 1, 2

12,50

1 Kotelett, 1 Pljeskavica (Hacksteak),

1 Leber, 1 Speck auf dem Rost gebraten

dazu Djuwetschreis

Schnitzel nach " Balkan Art " (paniert)  A1, D

11,50

mit Balkan-Gemüsesauce und Pommes frites

Champignonschnitzel (paniert)  A1, D

11,50

mit Pommes frites

Bratkartoffeln  D, 1, 2

9,00

mit Speckwürfel und Spiegelei

Djulbastija (kleines Schweinesteak)

13,00

mit Röstzwiebeln und Pommes frites

Gemüseauflauf  C, D, 1

11,00

nach Art des Hauses

Leber aus der Pfanne

10,00

mit Butterreis

Balkanleber (vom Grill)  

9,00

mit Pommes frites

Schweinefilet  A1

14,50

in Champignonsauce, mit Kroketten und Gemüse

Rumpsteak

16,50

mit Kroketten und Champignonsauce

Putensteak

13,00

mit Champignonsauce und Pommes

SALATE

Gurkensalat

3,50

Grüner Salat

3,50

Tomatensalat

3,50

Weißkohlsalat

3,50

Gemischter Salat

3,50

BEILAGEN

Bratkartoffeln

3,50

Salzkartoffeln

3,00

Kaisergemüse

3,00

Kroketten A1, D

3,00

Pommes frites

3,00

Butterreis

3,00

Djuwetschreis

3,00

Frische Champignons

5,50

Röstzwiebeln

3,00

Steakbrot A1

3,00

SOSSEN

Sauce Bearnaise C, D, 1

3,50

Pfeffersauce

3,50

Sauce Hollandaise C, D, 1

3,00

Rahmsauce

3,00

Bratensauce

3,00

Knoblauchsauce

3,00

Champignonsauce

3,50

Ketchup o. Mayo C, D, 1, 2

0,50

DESSERT - EIS

Kinder Eis C, 1

3,00

mit Sahne

Gemischter Eis C, 1

4,00

mit Sahne

Vanilleeis C, 1

5,50

mit heißer Schokolade und Sahne

Vanilleeis C, 1, 2

5,50

mit heißen Kirschen und Sahne

Vanilleeis C, 1, 2

5,50

mit heißen Himbeeren und Sahne

Palatschinken  C, G, 1

9,00

mit Nutella und gehackten Walnuss

Palatschinken  C, 1

9,00

mit Eis und Schokolade

Tiramisu  C, 1

5,50

(hausgemacht)

Profiterol A1, C, D

5,00

Panna cotta C, D

5,00

Dessert Spezial  A1, C, D

8,00

Profiterol, Panna cotta und Tiramisu

Lava Cake

7,50

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

SPEISEKARTE ZUM DOWNLOADEN

Hier können Sie unsere Speisekarte downloaden
PDF Format


Steak House an der Lesum
Lesumbroker Landstraße 4F
28719 Bremen

Telefon / Fax
Tel. +49 421 30 384 246
Fax. +49 421 30 384 246

Nach oben