MITTAGSTISCH
Jägerschnitzel |
10,50 |
mit Pommes frites |
|
Cordon Bleu C, D, 1, 2 |
14,00 |
Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken |
|
Cevapcici C |
11,00 |
mit Djuwetschreis und Tzatziki |
|
Schweinemedaillons C, D |
14,50 |
mit Champignonrahmsauce, |
|
Putensteak |
13,00 |
mit Balkan-Gemüse und Butterreis |
|
Schweineschnitzel D |
10,50 |
mit Spiegelei und Pommes frites |
|
Serbischer Bohneneintopf C, K, 1, 2 |
10,50 |
mit Pljeskavica (Hacksteak) |
|
Zanderfilet C, D |
14,00 |
mit Kartoffeln, |
|
Leber „Balkan Art“ C, D, 2 |
10,50 |
( gegrillt) mit Pommes frites |
|
SUPPEN
Hochzeitssuppe |
6,50 |
(nur auf Vorbestellung ab 10 Personen) |
|
Französische Zwiebelsuppe 1 |
6,50 |
(überbacken) |
|
Hühnersuppe |
4,00 |
|
|
Tomatencremesuppe C |
5,00 |
|
|
Serbische Bohnensuppe |
5,00 |
|
|
Ungarische Gulaschsuppe |
6,00 |
|
|
KALTE VORSPEISEN
”Prsut” |
13,00 |
luftgetrockneter Schinken |
|
Thunfisch-Salat C, 1, 2 |
11,50 |
frischer Salat der Saison mit Thunfisch |
|
Sopska C, 1, 2 |
7,50 |
gemischter Salat mit geriebenem Hirtenkäse |
|
Bauernsalat C, 1, 2 |
11,50 |
gemischter Salat mit Hirtenkäsewürfel |
|
Salat Pute C, 1, 2 |
13,00 |
gemischter Salat mit Putenbruststreifen |
|
Tzatziki C |
4,50 |
|
|
WARME VORSPEISEN
Frische Champignons A1, C |
8,00 |
mit Knoblauchsauce und Baguette |
|
Gebackener Hirtenkäse A1, C |
8,50 |
mit Tatarsauce, Toastbrot |
|
Debreziner & Prsut A1, C |
9,50 |
mit Tzatziki und Baguette |
|
Gebackener Edamer A1, C |
8,50 |
mit Tatarsauce und Toastbrot |
|
Gebackener Camembert |
7,50 |
mit Preiselbeeren |
|
Gebratene Paprika |
8,50 |
mit Knoblauchmarinade |
|
MEERES - SPEZIALITÄTEN
Calamari (Tintenfisch) C, K, 1, 2 |
18,50 |
gebacken mit Knoblauchmarinade |
|
Dorade-Filet C, K, 1, 2 gegrillt |
23,50 |
mit Knoblauchmarinade Salzkartoffeln, |
|
Zander-Filet C, K, 1, 2 gegrillt |
23,50 |
mit Knoblauchmarinade dazu Salzkartoffeln, |
|
Lachs-Filet C, D, K, 1, 2 gegrillt |
26,50 |
mit Knoblauchmarinade dazu Kroketten, |
|
Scampi ”Dubrovnik” C, M, 1, 2 gegrillt |
24,00 |
mit Knoblauchmarinade, Butterreis, |
|
Scampi ”Admiral” C, M, 1, 2 |
25,50 |
mit frischen Champignons |
|
Scampi ”Buzara” C, M, 1, 2 |
25,50 |
in Tomatensauce, mit Steakbrot |
|
Fisch-Pfanne C, K, M, 1, 2 |
28,00 |
mit Scampis, Zander, Lachs, Calamares, |
|
Bei allen Fischspeisen ist die Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten!
STEAKS
Böhmischer Rostbraten C, 1, 2 |
28,00 |
Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Salzkartoffeln und Salat |
|
Pfeffersteak C, 1, 2 |
28,00 |
Argentinisches Rumpsteak in Pfeffer-Rahmsauce, |
|
Steak ”Mike Fink” A1, C, 1, 2 |
29,00 |
Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne, |
|
Steak ”Jo Walker” A1, C, 1, 2 |
26,00 |
Argentinisches Rumpsteak mit Steakbrot, |
|
Jägersteak C, 1, 2 |
29,00 |
Argentinisches Rumpsteak mit |
|
Schwarzwälder Steak C, D, 1, 2 |
30,00 |
Argentinisches Rumpsteak |
|
Steak ”Bill Williams” A1, C, 1, 2 |
31,00 |
Argentinisches Rinderfilet mit Steakbrot, |
|
Steak ”Matuschka” A1, D, 1, 2 |
34,50 |
Argentinisches Rinderfilet mit Spiegelei, Pommes frites und Salat |
|
Steak nach ”Mexikanischer Art” C, 1, 2 |
34,50 |
Argentinisches Rinderfilet mit Butterreis in pikanter Sauce und Salat |
|
Steak ”Mozart” A1, C, 1, 2 |
33,50 |
Argentinisches Rinderfilet mit Röstspeck, |
|
Steak ”Moutarde” C, D, 1, 2 |
34,50 |
Argentinisches Rinderfilet |
|
Steak nach ”Südsee-Art” A1, C, 1, 2 |
18,50 |
Schweinesteak, mit Birne, Ananas, |
|
Steak nach ”Banater Art” A1, C, G1, 1, 2 |
24,50 |
Putensteak mit Butterreis, Pfirsich und Salat |
|
Putensteak C, 1, 2 |
19,50 |
mit Butterreis, Pfirsich und Salat |
|
Putensteak C, 1, 2 |
23,50 |
mit Spargel und Sauce Hollandaise dazu Kartoffeln und Salat |
|
Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.
BALKAN - SPEZIALITÄTEN
Balkan-Platte C, 1, 2 |
18,00 |
2 Koteletts, 1 Pljeskavica (Hacksteak), 1 kleines Rumpsteak, 1 Speck dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
|
Cevapcici (Hackfleischröllchen) C, 1, 2 |
14,50 |
aus Rind- und Schweinefleisch auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis, Pommes frites, Zwiebeln und Salat |
|
Grill-Teller C, 1, 2 |
16,00 |
2 Koteletts, 1 Pljeskavica (Hacksteak), 1 kleines Rumpsteak, auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
|
Pola-Pola (halb & halb) C, 1, 2 |
15,00 |
Fleischspieß und Cevapcici |
|
Pljeskavica (Hacksteak) C, 1, 2 |
15,50 |
aus Rind- und Schweinefleisch, auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis, Zwiebeln, Pommes frites und Salat |
|
Hirtenspieß C, 1, 2 |
23,00 |
Fleischspieß aus Rumpsteak und Schweinefilet Pommes frites und Salat |
|
Veseli Bosanac C, 1, 2 |
27,00 |
Rumpsteak auf dem Rost gebraten, mit Käse und Kochschinken gefüllt, |
|
Vjesalica C, 1, 2 |
20,50 |
Schweinelende auf dem Rost gebraten, |
|
Pljeskavica nach " Balkan Art " C, 1, 2 |
17,00 |
aus Rind- und Schweinefleisch, auf dem Rost gebraten, mit Balkan-Gemüsesauce, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
|
Raznjici C, 1, 2 |
15,50 |
zwei Fleischspieße auf dem Rost gebraten, |
|
Schaschlik " Kaukasisch " C, 1, 2 |
22,00 |
Kl. Medaillons mit Speck, auf dem Rost gebraten, |
|
Serbisches Potpourri C, 1, 2 |
17,50 |
Kotelett, kl. Putensteak, kl. Rumpsteak, Cevap, und Speck auf dem Rost gebraten, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
|
Balkanspieß C, 1, 2 |
23,50 |
Schweinefilet gefüllt mit Hirtenkäse, Butterreis und Salat |
|
Balkanleber (vom Grill) C, 1, 2 |
14,50 |
mit Speck, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
|
Räuberteller C, 1, 2 |
17,50 |
Verschiedene Sorten Fleisch, Leber, Speck, Kotelett, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
|
Hacksteak C, 1, 2 |
17,00 |
gefülltes Hacksteak mit Hirtenskäse, |
|
Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln,
berechnen wir für alle Gerichte
einen Aufpreis von 1,00
€
BALKAN - SPEZIALITÄTEN ( ab 2 Personen )
Gourmetplatte C, D, 1, 2 |
pro Person 23,50 |
Raznjic, Pljeskavica, Cevapcic, Speck, Kotelett, Schnitzel, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
|
Überraschungs-Platte C, D, 1, 2 |
pro Person 27,00 |
Überraschungen des Chefkochs |
|
Chefkoch“ Platte C, D, 1, 2 |
pro Person 25,00 |
verschiedene Fleischstücke mit Djuwetschreis, Spargel, Gemüse, Pommes frites und Salat
|
|
Zu allen Balkanspeisen reichen wir Kräuterbutter und Gewürzsauce
PFANNENSPEZIALITÄTEN
Schnitzel nach " Balkan Art " C, 1, 2 |
17,00 |
Schweineschnitzel paniert mit Balkan-Gemüsesauce, |
|
Rahmschnitzel C, 1, 2 |
16,50 |
Schweineschnitzel in Rahmsauce, |
|
Jägerschnitzel C, 1, 2 |
17,50 |
Schweineschnitzel paniert mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salat |
|
Schnitzel ” Wiener Art ” C, 1, 2 |
15,50 |
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites, Gemüse und Salat |
|
Spargelschnitzel |
21,50 |
Schweineschnitzel paniert mit Spargel |
|
Champignonschnitzel C, 1, 2 |
18,50 |
in Crème fraîche, mit Champignons, |
|
Cordon Bleu C, 1, 2 |
21,50 |
Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken |
|
Muckalica ”Leskovac Art” C, 1, 2 |
23,00 |
Schweinefilet geschnetzelt (sehr scharf) |
|
”Stroganoff” C, 1, 2 |
29,00 |
Rinderfiletspitzen in Bratensauce, mit Butterreis und Salat |
|
Schweine-Medaillons C, 1, 2 |
22,00 |
in Käserahmsauce, Kroketten, Gemüse, Salat |
|
Filet ”Gärtner-Art” C, 1, 2 |
23,50 |
Schweinefilet mit frischen Champignons, |
|
Leber " Balkan Art " C, 1, 2 |
16,00 |
Leber kleingeschnitten in Balkan-Gemüsesauce |
|
Vegetaria Pfanne C, 1, 2 |
17,00 |
frische Champignons, Mischgemüse, Spargel, Kartoffeln, Paprika in Crème fraîche, Kaisergemüse und Kroketten |
|
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Kleines paniertes Schnitzel A1, D |
9,80 |
mit Beilage |
|
Fleischspieß |
9,80 |
mit Beilage |
|
Cevapcici |
9,80 |
mit Beilage |
|
SENIORENTELLER
Mix-Grill 1, 2 |
14,50 |
1 Kotelett, 1 Pljeskavica (Hacksteak), 1 Leber, 1 Speck auf dem Rost gebraten dazu Djuwetschreis |
|
Schnitzel nach " Balkan Art " (paniert) A1, D |
13,00 |
mit Balkan-Gemüsesauce und Pommes frites |
|
Champignonschnitzel (paniert) A1, D |
13,00 |
mit Pommes frites |
|
Bratkartoffeln D, 1, 2 |
9,50 |
mit Speckwürfel und Spiegelei |
|
Djulbastija (kleines Schweinesteak) |
14,50 |
mit Röstzwiebeln und Pommes frites |
|
Gemüseauflauf C, D, 1 |
12,00 |
nach Art des Hauses |
|
Leber aus der Pfanne |
12,00 |
mit Butterreis |
|
Balkanleber (vom Grill) |
11,00 |
mit Pommes frites |
|
Schweinefilet A1 |
16,00 |
in Champignonsauce, mit Kroketten und Gemüse |
|
Rumpsteak |
18,00 |
mit Kroketten und Champignonsauce |
|
Putensteak |
14,50 |
mit Champignonsauce und Pommes |
|
SALATE
Gurkensalat |
3,50 |
Grüner Salat |
3,50 |
Tomatensalat |
3,50 |
Weißkohlsalat |
3,50 |
Gemischter Salat |
3,50 |
BEILAGEN
Bratkartoffeln |
4,00 |
Salzkartoffeln |
3,50 |
Kaisergemüse |
3,50 |
Kroketten A1, D |
3,50 |
Pommes frites |
3,50 |
Butterreis |
3,50 |
Djuwetschreis |
3,50 |
Frische Champignons |
5,50 |
Röstzwiebeln |
3,50 |
Steakbrot A1 |
3,50 |
SOSSEN
Sauce Hollandaise C, D, 1 |
3,50 |
Pfeffer-Senf-Sauce |
4,00 |
Pfefferrahmsauce |
4,00 |
Rahmsauce |
3,50 |
Bratensauce |
3,50 |
Knoblauchsauce |
3,50 |
Champignonsauce |
4,00 |
Ketchup o. Mayo C, D, 1, 2 |
0,50 |
DESSERT - EIS
Kinder Eis C, 1 |
3,50 |
mit Sahne |
Gemischter Eis C, 1 |
4,50 |
mit Sahne |
Vanilleeis C, 1 |
6,00 |
mit heißer Schokolade und Sahne |
Vanilleeis C, 1, 2 |
6,00 |
mit heißen Kirschen und Sahne |
Vanilleeis C, 1, 2 |
6,00 |
mit heißen Himbeeren und Sahne |
Palatschinken C, G, 1 |
9,00 |
mit Nutella und gehackten Walnuss |
Palatschinken C, 1 |
9,00 |
mit Eis und Schokolade |
Tiramisu C, 1 |
6,50 |
(hausgemacht) |
Profiterol A1, C, D |
6,00 |
Panna cotta C, D |
6,50 |
Dessert Spezial A1, C, D |
8,00 |
Profiterol, Panna cotta und Tiramisu |
Lava Cake |
8,00 |
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern |
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo. & Mi. - So. von 12.00 - 14.30 Uhr und 17.30 -
23.00 Uhr
Sonn- und Feiertage von 12.00 - 15.00 Uhr und 17.30 - 23.00
Uhr
( Dienstag Ruhetag ! )
LIEBE GÄSTE
Aufgrund der Parkmöglichkeiten,
können Sie sich gerne bei
uns einen kostenlosen Parkschein abholen.
Es tut uns wegen den Umständen
leid.
Liebe Grüße ihr Steakhouse Team
Steak House an der Lesum
Lesumbroker Landstraße
4F
28719 Bremen
Telefon / Fax
Tel. +49 421 30 384 246
Fax. +49 421 30
384 246